张新杰真好。

你好这货就是换片说明w【走开

首先谢谢喜欢这边的片子www

再次说是互换,互换,互换!【三次元小伙伴和二次元基友就随意啦

现在问题来了:

挖掘机技术到底哪家强?

怎样和po换片呢?

 

  1. 评论中告诉我想要哪张:如果照片下面有对说明就请直接按照说明告诉我想要哪张w如果没有说明的话那就用坐标表示吧w比如(3,2)就表示从上往下数第三行从左往右数第二列的片子。

  2. 然后请再私信我w不用等我回复评论,直接过来再次确认想要的片子告诉我地址邮编收件人就好。

  3. 如果是先来挑了我片子的小伙伴我就直接去视奸你首页挑片了哦【ntm

    如果没有把片子po出来那么最好可以告诉我你片子的类型w,这边不怎么挑片但是……因为被伸手党欺骗过所以抱歉啦OTL


 

 

 

★如果发现自己想要的片子已经在评论里被提到了最好就另选一张吧w【后面有(x)的就是确实换出啦~

★这里坐标河南郑州w【不过我目前没有有地域特色的片子OTL

★我会在发片后第一时间通知换片的各位,也请各位能在收到片后及时告诉我,谢谢w

目前最想要少年同盟(君と僕。)、野良神、全职高手的片子w

虽然是渣渣但是想勾搭绘触和章触(艸)【ntm】

其他动漫、手绘、风景、萌物和有地域特色的片子也都喜欢www总之就是不怎么挑啦~

★po字丑,具体如图OTL

如果能接受这个神字体的话那也请告诉我喜欢以上哪种颜色的哪种笔w(虽然不是强制性的但请尽力关爱选择困难症告诉我你喜欢那个颜色吧谢谢OvO【你烦不烦(。

P.S.买了新的笔是不会再洇啦www还是以上颜色任挑w

如果有什么想让这边写的也可以说哦,没有什么特殊要求的话我就随便写点东西了(专门为此买了本《莎士比亚抒情诗》的愚蠢人类【.

★感谢不嫌弃我话痨看到这里的各位w



这里是我的片子w

《花语》余片    《若时光正好》

评论

热度(4)