张新杰真好。

一个简单粗暴的外套梗

点文还没搞完却先开了这么个脑洞……
明明是双杰然而老王持续掉线
戏份都给方锐大大了【x
国家队背景



世邀赛夺冠当晚,苏黎世时间22:30,张新杰刚开口表示想回去洗漱睡觉,便收获“睡nmb起来嗨!”x10,“嗨!”x1,“睡nmb啊这可是冠军之夜张新杰你怎么能把这样美好的夜晚用来睡觉有没有情趣啊能不能玩儿了来接着嗨接着嗨!”x1。
他默默看向唯一一个没说话的人,收获大小不一的爱莫能助一双。
张新杰叹口气,坐回叶修的床边,加入新一轮的游戏。


两小时后。
“新杰大大行不行啊坐着都能睡着,牌都让人看到了有没有一点战术大师的样子。”叶修拍拍张新杰的肩膀。
“啊,抱歉……”张新杰努力坐直身子晃了晃脑袋,“实在是撑不住了。”
“新杰真的困了就回去睡吧,决赛消耗已经很大了,辛苦了。”
“嗯,谢谢喻队,那我先回屋休息了,各位尽兴。”
“我送张副队回去,也先走了。”
“喂喂王大眼带不带你这样脱战的啊张新杰房间就在隔壁也用你送?别跑我们再战!”
然而看到张新杰站都站不直的样子黄少天也不再说话了。
两人出了叶修房间后,屋内突然迷之沉默了一秒。
“啊我回屋拿点吃的过来!”方锐也出了门,然后就看到了王杰希把张新杰带进了自己的房间。
啧啧,世风日下人心不古啊。方锐内心三倍速邓摇.gif,进自己房间拿点心了。


次日早上7:30
张新杰走进酒店餐厅时,意外地发现方锐已经在了。
“起这么早?”张新杰打招呼。
“没睡呢,吃完早饭回去补觉。”方锐不动声色地打量他,乍一看似乎除了脸色因为睡眠不足有点差,其他都一切正常。
就没什么可扒的么!方锐不甘心。
直到张新杰拿完食物端着盘子坐到他对面,方锐才get到爆点,意味深长地笑起来。
“怎么了?”张新杰正要开动,被方锐盯得背后发凉,有些不太自然地往上提了提略长的外套衣袖。
“没什么,突然想吟诗一首。”方锐装模作样清了清嗓,笑得狡黠,“四是四,十是十,十四是十四,四十是四十。”没等张新杰有什么反应,“我吃饱了,先走啦!”
张新杰没吭声,有一个瞬间他产生了把脸埋进餐盘的冲动。

评论(15)

热度(13)